Levedura Fermentis BW-20 – Witbier e Cervejas Belgas

R$38,90
ou até 1x de R$38,90 s/ juros R$37,34no PixEconomize R$1,56 no Pix

Em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:
5 Pessoas que estão a ver este produto agora!
SKU: 70692 Categorias: ,
Descrição

Levedura Fermentis BW-20 – Witbier e Cervejas Belgas 

Levedura especial selecionada para a produção de cervejas de trigo com sabores frutados neutros e caráter fenólico específico (notas de cravo e pimenta). Levedura que não fermenta completamente a maltotriose, dando corpo à cerveja. Levedura com sedimentação média, não forma grumos, mas sim uma névoa pulverulenta quando ressuspensa na cerveja.

Desenvolvida para a produção de saborosas cervejas de trigo, especificamente a clássica Witbier belga, a Fermentis SafAle™ BW-20 confere sabores frutados neutros e as desejadas notas de cravo e pimenta do estilo.  Contra este cenário suave, adições tradicionais como coentros e cascas de citrinos brilham.

Esta cepa deixa pequenas quantidades de maltotriose não fermentadas, contribuindo com um sabor adicional à cerveja. Espere que se forme uma sedimentação média sem grumos, que aparece como uma névoa pulverulenta quando ressuspensa na cerveja

Ideal para cervejas de trigo da escola Belga: Witbier, Saison, Tripel entre outras.

Armazenamento:
Durante o transporte: o produto pode ser armazenado e transportado a temperatura ambiente por períodos de tempo que não excedam 4 meses, sem que seja afetado sua performance.
No destino final: Armazenar em lugar seco e fresco (< 10°C).

Informações técnicas:
Atenuação: Média (73-83%)
Floculação: Baixa
Ésteres Totais: Alto
Sedimentação: Média
Temperatura de Fermentação: 18-26°C
Dosagem: 1 sachê para 20 a 30 litros de cerveja

Equivalência: W008(Angel Yeast); M21(Mangrove Jack´s)

Informação adicional
Peso 0,05 kg
Dimensões 10 × 6 × 0,5 cm